Nota Legal

En cumplimiento de lo que previene el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.hotelportsalins.com es un dominio de la empresa TRINFICO S.L, con domicilio social en C/ Nicaragua 48, 3º 5ª, teléfono +34 902 45 47 00 y correo electrónico info@hotelportsalins.com. La sociedad TRINFICO S.L cono el CIF:B17584780


Política de Privacidad

TRINFICO S.L. a través de su web www.hotelportsalins.com solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de TRINFICO S.L. el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de TRINFICO S.L. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

TRINFICO S.L, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas (hoteles) del grupo al que pertenece TRINFICO S.L, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

TRINFICO S.L, a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de www.hotelportsalins.com. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web www.hotelportsalins.com, mediante comunicación escrita dirigida a TRINFICO S.L, c. Nicaragua, 48, 3º 5ª, Barcelona (España), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@hotelportsalins.com


Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 5 de la Lei Orgánica 17/1999 del 3 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal TRINFICO S.L informa que los datos personales recogidos desde este sitio Web serán tratados con el máximo grado de confidencialidad. Los datos recogidos se incorporaran a los ficheros de www.hotelportsalins.com y del grupo TRINFICO S.L declarados en la Agéncia Española de Proteccion de Datos, y serán tratados de acuerdo con la normativa de protección de datos y siempre con garantía del derecho de intimidad de los clientes. Sólo serán cedidos a empresas del grupo TRINFICO S.L con la misma finalidad de ofrecer los servicios de sus establecimientos. En ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento previo del interesado, excepto en los casos previstos legalmente.